Niederlage im Viertelfinale

Mit einem dezimierten, aber nichtsdestotrotz qualitativ starkem Team, reisten die Löwen nach Schönenwerd, um das Viertelfinale gegen Jester Baden zu bestreiten.

Bereits in der Anfangsphase kontrollierten die Badener das Spiel nach Belieben und konnten entsprechend schnell in Führung gehen. Die Thurgauer fanden überhaupt nicht ins Match und es schien, da Jester bereits nach der 10. Spielminute mit 6-1 in Führung lag. Etwas wachgerüttelt und besser ins Spiel kommend, kamen die Lions bis zum Pausenpfiff vier Tore heran. Zur Halbzeit stand es 3-7 aus Sicht der Thurgauer.

Mit Start der zweiten Hälfte, wurden die Thurgauer mutiger. Die Badener hingegen, gaben das Spiel total aus der Hand und kamen nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus.

Mit hohem Pressing gelang es den Thurgauern drei Minuten vor Spielende und in Unterzahl der Ausgleich zum 8-8. Ein abgefälschter Schuss kurz im Anschluss zum 9:8 für Jester, machten alle Träume auf den Halbfinaleinzug zunichte.

Leider blieben die Lions die letzten zwei Minuten mit Flying Keeper ohne Torerfolg und so mussten sich am Ende mit 8-10 geschlagen geben.

Für das Staff geht die Arbeit weiter, will man sich in allen Bereichen weiter verbessern. Diese Saison hat gezeigt, dass bei den Thurgauern enormes Potenzial vorhanden ist und das tolle Heimspiel mit rund 600 Fans zeigte, dass Futsal weiter boomt.

Wir versprechen unseren Fans auch in der kommenden Spielzeit attraktiven Futsal-Sport präsentieren zu können, warten gespannt auf die Zukunft und freuen uns bereits jetzt wieder auf die tolle und grossartige Unterstützung.

Nochmals ein grosses DANKESCHÖN an unsere Fans und Supporter.