Kein Glück im Auftakt

Die Futsal Golden Lions starten mit einer 1:3 Niederlage in die neue Saison.

Nach einer intensiven Partie gegen Benfica Rorschach, mussten sich die Thurgauer mit einer 1:3 Niederlage in Appenzell begnügen.

Dabei zeigte der Rorschacher Goalie eine überragende Leistung, die die Lions-Offensive immer wieder vor Herausforderungen stellte. Die Thurgauer konnten u.a. zwei 10-Meter nicht verwandeln und nutzten auch eine zweiminütige Überzahl nach einer roten Karte seitens Benfica nicht aus.

Trotz zahlreicher Hochkaräter wie z.B. in der 8. und 10. Spielminute ging es mit einem 0:2 Rückstand in die Pause. Die Thurgauer starteten die zweite Hälfte stark und erzielten bereits nach 15 Sekunden den Anschlusstreffer. Nach einer Lions-Chance zum Ausgleich gelang es den Rorschachern in der 27. Minute, das dritte Tor zu erzielen.

Ein Blick nach vorne:

Nächstes Wochenende, am 25.11.23 um 13:00 Uhr in Wil, haben die Thurgauer die Chance zur Wiedergutmachung, wenn sie gegen MNK Croatia 97 antreten. Auf ein spannendes und erfolgreiches Match! 🦁