Futsal Golden Lions besiegt Appenzell

Futsal Golden Lions festigen ihren 3. Tabellenplatz mit einem 11:2 Kantersieg gegen Croatia aus Appenzell. Die Thurgauer begannen wie die komplette Saison nervös und fehlerhaft im Aufbauspiel. Auch gegen den Gastgeber aus Appenzell waren die Lions bis zur 14. Spielminute in Rückstand.

Nach dem 2:2 Ausgleich durch D. Mlinaric per Pike kippte das Spiel zugunsten der Thurgauer und entwickelte sich zu einem einseitigen Match. Zu Ende der 1. Hälfte führten die Lions bereits mit 5:2. In der zweiten Halbzeit dominierte Futsal Golden Lions die Partie und konnten mit dem 11:2 ihren zweiten Sieg, im zweiten Spiel der Rückrunde verzeichnen. Die Torschützen auf Seiten der Lions: